Les familles qui cherchent une offre plus accessible et un cadre pratique pour de grandes tablées ? Ne négligez jamais ce qui devrait être votre principale préoccupation : les lois et les taxes . Ce type d’établissement est illégal car il échappe aux charges et aux normes d'hygiène en vigueur. Ou des professionnels qui se concentrent sur la qualité de leur expérience culinaire. Ce type d’établissement est illégal car il échappe aux charges et aux normes d'hygiène en vigueur. On n'était pas assez préparé pour recevoir la marée humaine qui a suivi. Au moins, on ne s'ennuie jamais. Ouvrir son propre café ou restaurant peut être le rêve d'une vie. Les ingrédients frais sont importants dans n’importe quel restaurant, mais le besoin d’ingrédients frais augmente si vous souhaitez ouvrir un restaurant japonais. Son restaurant est-il bénéficiaire ? Si vous ouvrez un café, engagez un barista expérimenté. Soutenez les musiciens locaux. . Cependant, ces affaires peuvent également être difficiles à maintenir à flot. En 2012, après deux années de folie, on a perdu notre premier vrai resto. Il est important que vous ayez une idée claire de l'identité de votre affaire, des plats que vous proposerez à la carte, de votre emplacement et de vos objectifs à court et long termes. Si vous envisagez d’ouvrir un restaurant depuis des années, il est peut-être temps de vous asseoir et d’étudier votre plan pour ouvrir votre propre entreprise. Vous pouvez ainsi décider d'ouvrir un café centré autour d'une expérience nouvelle ou gardant l'esprit du café traditionnel. Vous aurez besoin de ces informations pour créer votre plan d'affaires. Comment allier la convivialité d'un dîner chez des copains et la qualité d'un repas ... le concept a pour nom "underground restaurant" (ou "restaurant clandestin"). Certains sites spécialisés proposent des outils afin de vous aider à déterminer les permis et licences dont vous avez besoin pour l'ouverture de votre restaurant. Mais je suis quand même ravi d'avoir démissionné pour devenir, à la surprise de tous, propriétaire de restaurants. Au départ, nos amis sont venus essentiellement pour nous soutenir – on savait qu'ils se sentiraient coupables de ne pas passer au moins une fois –, mais au final, ils ont grave kiffé ! Cela vous coutera moins cher de faire laver les fruits de mer par vos employés, mais si personne ne sait le faire dans votre équipe, c'est un mauvais calcul. En 2008, l'économie est partie en couille. Concept importé des Etats-Unis, les restaurants clandestins existent depuis plusieurs années, mais l’on voit aujourd’hui le phénomène prendre de l'ampleur. Il souhaite ouvrir un bar « clandestin » - La Nouvelle ... à son envie d’ouvrir un bar avec un concept ... ont pas de visibilité au niveau de la réouverture des bars et des restaurants. ... On ne sait pas où on va aller jusqu'au dernier moment. ENQUÊTE - Depuis plusieurs mois, des restaurants accueillent discrètement des clients, malgré les restrictions. En connaissant bien le cœur de votre cible et ses préférences, vous réussirez à déterminer plus facilement l'offre qui sera la plus populaire. Vous pouvez également vous lancer avec un ou plusieurs associés si votre affaire est suffisamment convaincante. Un lecteur fidèle de ce blog business, m’a posé la question de savoir comment ouvrir un restaurant et gagner de l’argent ? ». C'est à ce moment-là que le Grand Papi, chef de file de la révolution culinaire de Los Angeles qui a popularisé les food-trucks avec ses Kogi BBQ, s'est installé dans Chinatown pour y ouvrir Chego. Associez des chaises et des canapés avec des tables pour deux personnes afin de créer un environnement accueillant qui incitera vos clients à rester plus longtemps, Créez un guide de formation afin que vos employés sachent ce que vous attendez d'eux. On a commencé par quelques tables pliables. J'étais assis à ma petite table pliable où je prenais les commandes des plats typiques que ma femme préparait : un thit kho vietnamien, du porc caramélisé à la noix de coco ou encore un kalbijim coréen, du ragoût de travers de porc. Profitez de votre autonomie pour être créatif(ve) ! Détaillez vos couts de fonctionnement. Dans le cas contraire, cela peut rapidement devenir un casse-tête, et conduire à l’échec ! Au téléphone, on décline identité et profession, et l’on réserve pour quatre. Vous ne pourrez donc pas travailler depuis votre logement. On est tombé amoureux du quartier. Perdu au milieu d'une forêt vierge de béton, notre resto ne se la pétait pas. “Bien sûr que ça m’a maintes fois traversé l’esprit de faire un restaurant clandestin, a-t-il reconnu. Interrogé sur les restaurateurs qui ont décidé d’ouvrir malgré l’interdiction, Guy Savoy juge que c’est “compréhensible”. Ouvrir un restaurant, comment établir sa propre publicité sur le lieu de vente de son restaurant ? Vous pouvez également vous renseigner auprès de votre chambre des commerces afin de vérifier qu'un fournisseur n'a pas eu de litige avec d'autres restaurateurs. Les personnes que vous engagez peuvent déterminer le succès ou l’échec de votre restaurant à elles-seules, soyez donc extrêmement vigilant(e) lorsque … Assurez-vous que votre fournisseur est réactif. Dans les restaurants clandestins ouverts durant le confinement. Trois mois après l'ouverture, on a enfin eu un papier dithyrambique de Jonathan Gold, critique gastronomique/dieu de la bouffe au LA Times. Commencez par la liste qui vous sera fournie par votre association des restaurateurs locale. À côté de moi, il y avait une boîte qui suggérait aux clients de glisser 5 $ (mais je n'y touchais jamais) et je gueulais ensuite la commande dans l'appartement. Ouvrir et réussir avec un restaurant ne présente pas de difficulté particulière, à condition de bâtir un projet solide, crédible et convaincant pas à pas. X On a eu deux semaines pour trouver un nouvel endroit donc on s'est tourné vers un concept de resto éphémère dans un quartier de modasses. La qualité de votre café est l'élément crucial du succès de votre commerce et même si vous achetez le meilleur café du monde, si votre barista ne sait pas comment le préparer, vous n'attirerez pas autant de clients. Vous devez également connaitre vos concurrents, et ce qui vous permet de vous différencier d'eux. Les cinq variantes du concept Clandestin, Cuisine créative sont disponibles à l’année et varient au gré des saisons. Vous devez commencer par faire une étude de marché afin de trouver le meilleur emplacement, déterminer les clients que vous pouvez attirer, leurs besoins et ceux auxquels vos concurrents ne répondent pas encore, Vous pouvez vous renseigner auprès de l'association nationale des restaurateurs afin d'obtenir les données de votre secteur. Ces dîners clandestins ou dîners cachés se multiplient à Paris et en province, à Lyon, Marseille ou encore Toulon. Même si vous faites travailler des membres de votre famille, assurez-vous de leur donner des consignes de travail les plus claires possible. N'oubliez pas que 40 à 50 % des clients viennent à deux, 30 % seuls ou à trois. J'ai l'impression que ça fait déjà dix ans qu'on est dans le milieu. Un restaurant qui servirait de la viande, des plats asiatiques, italiens et des fruits de mer déroutera certainement ses potentiels clients. Où allez-vous ouvrir votre affaire ? En vous abonnant à la newsletter de VICE, vous acceptez de recevoir des courriers électroniques qui peuvent contenir de la publicité ou du contenu sponsorisé. Vous devez être très clair sur votre cœur de cible et ce que vous mettrez en place pour l'attirer dans votre restaurant. You can transact across channels and pay and be paid always in the most convenient way, including mobile wallets and cash at 700 000 points of service worldwide. 1.7K likes. La semaine dernière, à Strasbourg, un livreur de l’entreprise Deliveroo s’était présenté dans un restaurant casher afin de prendre en charge une commande.En apprenant que l’établissement servait de « la cuisine israélienne », il avait alors déclaré « Je ne sers pas les juifs » et avait annulé la commande. «Bien sûr que ça m'a maintes fois traversé l'esprit de faire un restaurant clandestin», explique-t-il. «Bien sûr que ça m'a maintes fois traversé l'esprit de faire un restaurant clandestin», explique-t-il. Déterminez clairement le rôle et les objectifs de chacun afin de faciliter la gestion de votre restaurant. Give us your restaurant name and details, number of locations and estimated weekly to-go orders. juste un chiffre 1 restaurant sur 2 fermes au bout de 3 ans. Prévoyez de ne pas faire de profit les 6 premiers mois. On a déposé des flyers dans les 300 boîtes aux lettres de notre immeuble pour prévenir de l'inauguration de notre restaurant, dont on avait déjà dévoilé le nom sur Facebook : « STARRY KITCHEN ». Louez les équipements les plus couteux, comme le réfrigérateur ou la machine à café, tout du moins les premiers mois, afin de réduire votre fonds d'amorçage. Vous pourrez ainsi générer de la bienveillance autour de votre affaire. Cet article a été consulté 15 621 fois. N'oubliez pas que la réciprocité est la clé de tout réseau professionnel. Son principe est simple : recevoir à dîner dans son logement des personnes qui ne se connaissent pas et leur servir un repas, en échange d'un paiement. Bien que les lois dépendent de votre pays de résidence, elles sont généralement complexes, donc prenez le temps de les lire et de bien les comprendre. Cela permettra de créer un climat de bienveillance autour de votre entreprise et fera fonctionner le bouche-à-oreille. Cela s'appelle un restaurant clandestin. Il fallait vraiment lutter pour rester rentable et se dégager un maigre salaire. Vous devez prendre ces éléments en compte lorsque vous déterminerez le prix de vos plats. Pff ! Assurez-vous de savoir ce que vous servirez dans votre restaurant. Les concepts de café sont également très populaires. La France est connue à travers le monde pour la richesse de son patrimoine culinaire incarnée par l’authenticité de ses artisans-commerçants entrepreneurs des métiers de bouche. Comment ouvrir un petit restaurant ou café. A-t-il un flux régulier de clients ? Le cout de vos ingrédients sera trop élevé et ils seront de plus mauvaise qualité. Join the million of consumers and businesses already using Wari across the world. Utilisez donc principalement des tables pour deux que vous pourrez juxtaposer si nécessaire, Pour les cafés, prévoyez des sièges plus confortables pour que vos clients s'y sentent à l'aise pour travailler et socialiser. If your operations seem like a good fit with our app, we may reach out to set up a partnership. Faites figurer votre menu. Il est généralement beaucoup moins cher de rénover un restaurant ou un café que d'en construire un ou de convertir un local qui n'était pas initialement prévu à cet effet en café ou restaurant. La porte s'ouvre. Assurez-vous de pouvoir rapidement engager de nouvelles personnes quand vous en aurez besoin, Assurez-vous également de bien respecter les régulations du Code du travail. Du coup, on a continué les services en mode « black ops », essayant de rester le plus discret possible, jusqu'à cette dernière nuit où plus de 130 clients sont venus goûter nos boulettes croustillantes au tofu, notre plat signature. C'est assez dingue de se rendre compte du chemin parcouru, entre notre spot clandestin et nos restaurants éphémères qui n'arrivent pas à tenir la cadence. 0. Pouvez-vous prendre le risque que votre affaire fonctionne ou mette la clé sous la porte ? Guy Savoy confie avoir “maintes fois” pensé à ouvrir un restaurant clandestin. Un lecteur fidèle de ce blog business, m’a posé la question de savoir comment ouvrir un restaurant et gagner de l’argent ? La question du jour. La plupart des zones ne vous permettront pas de vendre de la nourriture ou des boissons si vous n'avez pas un permis approprié. Pour créer cet article, 34 personnes, certaines anonymes, ont participé à son édition et à son amélioration au fil du temps. Dans ce cas, ne mettez pas de burgers ou de plats coréens à la carte de votre restaurant. Vérifiez également son historique : si huit restaurants ont fait faillite à cet emplacement, il y a certainement une raison qui explique pourquoi monter un restaurant ou un café à cet endroit n'est pas une bonne idée, Même si elle n'est pas obligatoire, souscrire à une assurance reste une bonne idée, notamment pour votre propriété, votre responsabilité générale et plus généralement pour protéger votre affaire. Un menu de restaurant bien écrit doit être descriptif, facile à lire et avoir une présentation claire et épurée. Cependant, vous n'aurez pas le même contrôle sur vos produits et vos opérations que si vous ouvriez votre restaurant indépendamment. Le secteur de la restauration est très sensible à la rotation des employés qui restent rarement très longtemps dans le même établissement. Êtes-vous prêt à accepter de faire de longues journées de travail et de vous dédier à votre entreprise en dehors des horaires classiques afin de la faire fonctionner ? Comment ouvrir un restaurant et mettre toutes les chances de son côté ? L'Office de Tourisme de Maisons-Laffitte a pour but d'accueillir, de renseigner et de promouvoir le territoire. été surpris en flagrant délit dans un restaurant clandestin de la capitale. En effet, les restaurants sont soumis à deux types de TVA qui s’appliquent indépendamment du lieu et du type de restaurant exploité, mais en fonction des produits alimentaires concernés. Trouvez plusieurs emplois à ce que vous faites actuellement dans votre établissement. Guy Savoy confie avoir "maintes fois" pensé à ouvrir un restaurant clandestin Interrogé sur les restaurateurs qui ouvrent malgré l'interdiction, Guy Savoy juge que c’est “compréhensible”. Clandestin, Gatineau : consultez 27 avis sur Clandestin, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #44 sur 623 restaurants à Gatineau. Vous devez également vous renseigner sur les règlements en matière de vente d'alcool. » Trois jours plus tard, je quittais mon taf de vendeur de films asiatico-américains indé, et on décidait d'ouvrir un restaurant clandestin dans notre tout petit appart. Vous pouvez par exemple vous tourner vers votre chambre de commerce locale qui vous aidera à rédiger et mettre en place votre plan d'affaires. Si vous avez besoin de dessiner le logo de votre restaurant, vous pouvez contacter une école de désign locale ayant un département dédié à la publicité. Malgré le succès, on avait du mal à payer le loyer et nos employés. Rafraîchissant. C'est vraiment grâce à eux que notre resto a explosé. Pour créer cet article, 34 personnes, certaines anonymes, ont participé à son édition et à son amélioration au fil du temps. Les lois et régulations que vous devez respecter s'appliquent également à votre famille. C’est pourquoi chaque année des centaines de restaurants ferment leur porte. Respecte-t-il ses horaires de livraison, et répond-il rapidement à vos demandes ? Comment agir contre les nuisances d'un restaurant ou d'un bar en bas de chez soi ? Demandez des devis sur tous vos achats afin de comparer les prix des différents fournisseurs. Ouvrir la franchise d'une chaine à succès peut également vous permettre d'ouvrir une affaire dont la marque est reconnue et qui possède déjà une solide base de clients. Cela s'appelle un restaurant clandestin. Invité ce samedi de BFMTV, le chef cuisinier triplement étoilé juge "compréhensible" que certains restaurateurs rouvrent leur établissement après des mois de fermeture en raison de l'épidémie. Quelques restaurants ont ouvert ce lundi 1er février à l’appel d’un restaurateur du Doubs en dépit des interdictions sanitaires. Coronavirus - Une vingtaine de journalistes de BFMTV et de consultants santé de la chaîne surpris dans un restaurant clandestin à Paris et verbalisés par les forces de l’ordre (Canard Enchainé) Est-il confortable ? Vous devrez néanmoins établir un accord de partenariat clair. Vous pouvez ainsi opter en particulier entre deux types de sociétés en fonction de la structure sociale que vous souhaitez monter : 1. la SAS/ SASU : la société par action simplifiée. On a eu de bons clients qui venaient tout droit de San Francisco ou même de New York. Essonne. On reçoit un texto vers 20h avec l'adresse et comment y aller." Ouvrir un restaurant : le personnel Si vous êtes un as de la gestion, il y aura une vraie synergie entre vos employés en salle et en cuisine. C'est au milieu des années deux mille que ça lui a pris. Dans cet article, je vais apporter quelques éléments de réponses pour vous aider à lancer un business dans la restauration. Un hôtel parisien en plein travaux ouvre un restaurant clandestin La rédaction Pourquoi les chambres d'un hôtel ne devraient être destinées qu'à être des chambres justement ? Le Canard Enchaîné dans son édition du 3 mars, rapporte que le 24 février, peu avant minuit, des policiers ont effectué un contrôle dans un restaurant clandestin, situé à proximité du siège de la chaîne BFMTV, à Paris. Les étudiants seront souvent ravis de travailler pour vous en échange d'une expérience professionnelle et de votre recommandation. Quand ma boss m’a proposé de tester un restaurant clandestin, j’ai eu quelques réticences. Ils nous ont tapés sur les doigts oralement et filé un avertissement. Un acte d’antisémitisme qui ne restera pas impuni. Dénoncé par un voisin, le restaurateur arrêté pendant un service clandestin devant la justice. Guy Savoy confie avoir "maintes fois" pensé à ouvrir un restaurant clandestin Interrogé sur les restaurateurs qui ouvrent malgré l'interdiction, Guy Savoy juge que c’est “compréhensible”. TU DEVRAIS PLUTÔT TE LANCER DANS LA CUISINE ! Cet article a été consulté 15 621 fois. Pour éviter de vous retrouver dans cette situation vous devez vous poser ces questions : Sommaire1 Quelle est votre motivation pour ouvrir un restaurant ?2 Comment choisir l’emplacement idéal ?3 Comment bien connaître le marché de la restauration ?4 Quel statut juridique choisir ?5 Quelles démarches administratives effectuer ?6 Comment connaître ses atouts pour mettre en marche son business ? Un phénomène en vogue. La vente de café ne doit pas représenter plus de 40 % de vos ventes hebdomadaires. La mode du restaurant à domicile a conquis la France depuis quelques années. Serez-vous capable de faire votre propre promotion ? Ensuite, il faut juste prier pour que les services d'hygiène ne vous tombent pas dessus. Le 24 février dernier, la police est intervenue dans un restaurant ouvert clandestinement. La franchise reste une autre option. Aimez-vous résoudre des problèmes et réfléchir de façon innovante ? Ouvrir son propre café ou restaurant peut être le rêve d'une vie. Proposer une trop grande variété de produits augmentera vos dépenses sans se répercuter sur vos bénéfices. Il faut appeler de sa part. L'amour, l'adoration, la FOULE qu'on avait à midi disparaissaient le soir où le service était tellement lent que ça en devenait douloureux. Les consommateurs s'intéressent aujourd'hui au commerce équitable, aux produits organiques et à d'autres marqueurs de qualité. Tout ce que vous allez offrir à vos clients doit avoir une autorisation comme pour servir des boissons alcoolisées, mettre de la musique ou encore servir des plats à la terrasse. Elle cuisinait puis, *clic-clac*, publiait sur Facebook, et moi je bâfrais le résultat. J’ai testé un resto clandestin. Notre ami talentueux et Français, le chef Laurent Quenioux, est venu au resto pour quelques événements très privés : un dîner en dix-neuf services autour de la truffe, un autre pour lequel il a importé illégalement des œufs de fourmis mexicaines (135€ le kg) et quelques autres événements à base de marijuana. Cependant, ces affaires peuvent également être difficiles à maintenir à flot. Votre business plan restaurant vous servira avant tout d’appui pour démontrer à votre banquier que votre projet a été sérieusement travaillé et qu’il a désormais atteint un certain stade d’évolution. Il suffit de disposer d'un appartement, d'un lot de tables et de chaises et puis d'ouvrir une page Facebook. Ouvrir son propre café ou restaurant peut être le rêve d'une vie. L’ouverture d’un nouveau restaurant peut sembler être une aventure intimidante. Vous pouvez utiliser vos ressources personnelles, comme votre épargne pour composer le fonds d'amorçage de votre restaurant. Proposez une large sélection, mais évitez d'avoir 6 tartes différentes et 12 sortes de cookies. Un beau jour, notre appart est devenu le « Restaurant » de Cuisine Fusion Asiatique #1 de Los Angeles sur Yelp. Efficace ? Comment j'ai réussi à ouvrir et faire tourner un restau clandestin Il suffit de disposer d'un appartement, d'un lot de tables et de chaises et puis d'ouvrir une page Facebook. Le chef commande les produits selon la disponibilité du marché. Coronavirus - Une vingtaine de journalistes de BFMTV et de consultants santé de la chaîne surpris dans un restaurant clandestin à Paris et verbalisés par les forces de l’ordre (Canard Enchainé) Pensez en termes de catégorie de produits, comme les équipements (le four, le réfrigérateur), les fournitures (les ampoules, tables, chaises), la vaisselle (les verres, les assiettes, les couverts) et les dépenses diverses (les cure-dents, les pailles, etc.). Share. Cependant, ces affaires peuvent également être difficiles à maintenir à flot. Bien que vous puissiez choisir le statut d'entreprise individuelle, ce n'est pas toujours une bonne idée, car vos biens personnels pourront être saisis si vous rencontrez des difficultés financières. Les taux de TVA applicables à la restauration : Un restaurant proposant une carte centrée autour des fruits de mer sera plus pertinent si vous travaillez près d'un océan ou d'une rivière et non si vous êtes en pleine terre où il vous sera plus difficile de trouver des produits frais. Les organismes dédiés aux petites entreprises peuvent vous mettre en relation avec des fonds d'emprunt et d'autres programmes soutenant les entrepreneurs. Vous pouvez également inviter des critiques culinaires locales. Un restaurant clandestin, désigné aussi sous le terme anglais restaurant underground, est un restaurant non déclaré se trouvant chez un particulier. Décidez également de la qualité de votre cuisine : plutôt fastfood, cuisine classique ou gastronomique ? By. Pouvez-vous « vendre » votre affaire à des étrangers et aux membres de votre communauté ? 8 conseils pour ouvrir un restaurant en France. WhatsApp. Ouvrir un restaurant : le personnel Si vous êtes un as de la gestion, il y aura une vraie synergie entre vos employés en salle et en cuisine. Mais on n'a pas réussi à suivre le rythme. Laissez-les vendre leurs disques dans votre établissement et jouez leurs morceaux. Développez une stratégie markéting. Réaliser un business plan pour ouvrir un restaurant Réaliser un business plan (ou plan d'affaires) est une étape fondamentale pour ouvrir un restaurant.Le business plan du restaurant est un ensemble de document visant à attester de la viabilité de votre projet.Il est composé de documents décrivant l'activité future de l'entreprise, en établissant des données prévisionnelles. On avait tellement de succès qu'on a décidé d'ouvrir le mercredi. Vous devrez peut-être les baisser ou serez parfois agréablement surpris en apprenant que vous pouvez les augmenter sensiblement tout en proposant des plats de qualité. En février 2010, on a mis un terme aux négociations et on a pu s'installer dans un ancien bar à sushis du centre-ville de Los Angeles. Ouvrir un restaurant consiste à réaliser une activité commerciale, et nécessite donc une inscription auprès du centre de formalités des entreprises de la Chambre de commerce et d’industrie. Des « restos clandestins », il pourrait en faire un guide − cela pourrait fâcher. Sans perspective de reprise à cause du coronavirus, certains restaurateurs se justifient au nom de la "désobéissance civile". Les personnes que vous engagez peuvent déterminer le succès ou l’échec de votre restaurant à elles-seules, soyez donc extrêmement vigilant(e) lorsque … Tellement qu'ils ont ramené leurs potes, et leurs potes ont encore ramené d'autres potes et ainsi de suite. Réaliser un business plan pour ouvrir un restaurant Réaliser un business plan (ou plan d'affaires) est une étape fondamentale pour ouvrir un restaurant.Le business plan du restaurant est un ensemble de document visant à attester de la viabilité de votre projet.Il est composé de documents décrivant l'activité future de l'entreprise, en établissant des données prévisionnelles. Pourrez-vous accepter d'être seul responsable de votre succès ou de votre échec ? Pour la seconde fois, on a été miraculeusement classé dans les « 101 Meilleurs Restaurants » du LA Times. J’ai testé un resto clandestin. Je dirais simplement que des costumes de bavarois et de M. Banane ont été loués pour l'occasion. Son principe est simple : recevoir à dîner dans son logement des personnes qui ne se connaissent pas et leur servir un repas, en échange d'un paiement. Vous devez également trouver un équilibre dans l'exploitation de votre concept sans faire tourner votre affaire autour d'une cible que vous ne pourrez pas attirer dans votre restaurant. Les deux étaient radicalement opposés. À quoi ressemble un restaurant clandestin ouvert malgré le covid-19? N'oubliez pas de remercier les restaurateurs qui auront pris le temps de partager avec vous leur expérience et de leur proposer votre aide une fois que votre restaurant sera ouvert. Ainsi, il n’y a pas de capital minimum de départ à apporter à l’entreprise, et ses règles de fonctionnement pourront être librement aménagées da… On a ouvert un restaurant éphémère dans le Grand Star Jazz Club pour essayer d'être dans le coup.
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